What' New !!  新着情報
  今年も市高デパートが近づきました。
11月18日(土)19日(日)です。ご来店お待ちしています!
 NEW

・学校・学科説明会を終了しました。悪天候の中、多数のご参加ありがとうございました。 NEW

平成28年度自己評価 平成28年度学校関係者評価 学校運営計画書(H29) を更新しました。
進路情報を更新しました。(H28度年)
平成29年度 10月のマンスリータイムズを掲載しました NEW

平成29年11月の行事予定です NEW

校長よりご挨拶申し上げます
  Infomation  お知らせ
        ・「特別警報」「暴風警報」「大雨警報」発表時の対応について
  [ 入試案内 ]

和歌山市教育委員会学校教育課にリンクしました
 ICHIKO photographically recorded scenes 玄関に掲示しています
  Topics  最近の話題
 当ホームページの不具合が報告され、現在最小限の運用をして復旧を急いでいます。
 ご不便をおかけします。あとしばらくお待ちください。
 また、各種データも更新準備中です。ご期待ください。   NEW

キャッシュが残っていると更新が反映されない場合があります。定期的にリロード(再読込)をおこなってください。
Copyright (C) 2009 ichiko-wakayama.ed.jp All rights reserved.